Descripción del proceso de elaboración de políticas : Política de compras, política de crédito y cartera (1998)
El trabajo de grado que se expone a continuación se realizó con la mayor practicidad del caso dejando de lado las largas documentaciones y exposiciones sobre lo que los conocedores de los principios fundamentales de las Ciencias administrativas exponen continuamente sobre la elaboración de políticas y procedimientos. el enfoque básico en el que se basa gran parte del contenido está orientado hacia lo que en realidad se debe citar cuando se elabora una política. por ello se describen cada una de las etapas de las que se compone la normalización de un procedimiento y los diferentes puntos generadores de valor que no permiten redundar en el tan controvertido proceso de la determinación de los puntos que debe citar una política.