Estudio de Eventos de NVIDIA y Burkenroad Report de PSI LTDA. (2025)
El presente documento se divide en dos capítulos. El primero consiste en el estudio de eventos para el análisis de impacto de acontecimientos sobre el precio de la empresa Nvidia, y el segundo, el reporte Burkenroad, donde se valoró y analizó la empresa colombiana PSI LTDA.