Una perspectiva financiera sobre la información relevante para la toma de decisiones de Pymes familiares (2012)
Este trabajo de grado, presenta una investigación respecto de las Pymes Familiares Colombianas en General, en el sentido de determinar qué cuentas están afectando los estados financieros con información contable y financiera que impiden que se tomen decisiones acertadas en cuanto a planeación estratégica y financiera de la empresa.