Aplicación del Software Lotus 1-2-3 a las finanzas (1987)
El objetivo del informe de grado, es el de diseñar una asignatura para el CESA, en la cual el estudiante se familiarice con las hojas electrónicas y aplique sus conocimientos en Análisis financiero, presupuestos y administración financiera a procesos sistematizados altamente productivos. La metodología empleada a través de este informe, es el diseño de un Manual de Lotus, aplicando los conocimientos obtenidos en CESA en el Área financiera. El Manual se ha elaborado paso por paso, paso, para que el estudiante que lo consulte, tenga una efectiva herramienta de orientación.