Financiación de los planes de las incubadoras en Colombia (2010)
El presente documento es una investigación realizada con el fin de estudiar el tema del emprendimiento y el impacto que ha tenido en la economía a través de la creación de empresas y más concretamente el papel de las incubadoras y unidades de emprendimiento y su campo de acción en la promoción del Emprendimiento en Colombia. Para tal efecto se aplicó una encuesta tipo entrevista con el fin de conocer la percepción de los emprendedores en este tema.