El transporte inter-municipal de mercancías en relación con la economía colombiana (2018)
El proyecto investigativo pretende responder a la pregunta: ¿Cuál es el modo de transporte más eficiente en términos de costos y logística para el transporte de carga en Colombia? Al respecto, la hipótesis del presente trabajo consiste en proponer que la reactivación del tren en el país puede ser una solución efectiva para la reducción de costos de transporte de mercancías. Razón por la cual se plantea como objetivo general Evaluar la mejor alternativa de transporte en Colombia, en términos de competitividad y costos, en relación con el impulso de la economía del país.