Influencia del e-commerce en la intención de compra de los centennials en la industria cervecera en Bogotá. (2020)
El presente documento trata sobre la influencia del e-commerce en la intención de compra online de los centennials en la industria cervecera en Bogotá. En este, se analizó la influencia que tiene la confianza y el pago móvil sobre la intención de compra online del consumidor centennial, obteniendo como resultado que la influencia en ambos casos es directa y positiva.