Experiencia de compra de una mujer en tiendas de ropa en Colombia: el caso Carretel (2018)
Este trabajo tiene como objetivo determinar cuáles son los factores que impactan la experiencia de compra de una mujer y cómo estos factores afectan su comportamiento en tiendas de ropa en Colombia.