Colombia con una nueva imagen y una industria turística en pleno desarrollo (2015)
El turismo genera crecimiento y desarrollo económico a nivel mundial y es una de las más importantes industrias para cada país puesto que representa ingresos sustanciales para cada uno de ellos. De la misma manera, el turismo genera beneficios como empleos, calidad de vida y por ende bienestar sostenible para la sociedad.