Diseño de la Estructura Organizacional de Modas y Diseños S.A. (2013)
Resumen del proyecto. Introducción. Desarrollo del proyecto. Recomendaciones. Conclusiones. Referencias. Índice de anexos – análisis de cargos. Índice de gráficas.