Reformulación de la estratégia de una empresa (1989)
Este informe consiste en la reformulación de la estratégia de una empresa, dedicada al procesamiento de fruta para la obtención de pulpa y jugos frescos, al cabo de su primer año de operaciones. En el trabajo se hace una revisión de los antecedentes que motivaron a los accionistas a fundar la empresa a fines de 1986, tomando en cuenta las consideraciones técnicas, económicas y de mercado.