Factibilidad del desarrollo de un website de búsqueda y navegación por Internet (2000)
Durante el último trimestre de 1999 el Producto Interno Bruto de Estados Unidos creció 5.5 por ciento la inflación estuvo por debajo del 2.2% y el desempleo estuvo por el 4% alcanzando el nivel más bajo de los últimos tiempos. Quito todo esto se logra gracias al crecimiento y potencial que tienen las empresas tecnológicas en este país y en el mundo. y es que todo este impacto que ha tenido internet y la Nueva Economía se ve reflejado en esta frase del analista económico Joe Kent : “este nuevo paradigma económico se debe al aumento de la productividad una reducción de costos que ha sido transferida al consumidor final generando así grandes beneficios a la economía general”