Estudio de factibilidad de un cultivo de fresas para la exportación (1991)
El estudio del proyecto de inversión que se desarrollan este documento presenta unas características generales en donde se enfatiza en que es un estudio en el cual se puede ver la verdadera dimensión de los cultivos de fresas en Colombia y del mismo futuro de la agroindustria, sector poco estudiado a fondo en el país y que cuenta con los recursos naturales y artificiales necesarios para hacer el futuro económico del país.