El sistema de encaje en Colombia y su influencia en la tasa de interés (1995)
Este informe pretende describir el modelo de encaje vigente, así como analizar las implicaciones que este tiene en diferentes factores de mercado. Una vez analizados estos efectos, se busca proponer un modelo de encaje que se adecue a las necesidades del país.