Proyecto de Inversión: Habanos Macondo (1999)
Tabaco, nombre común de dos plantas de la familia de las solanácea cultivadas por sus hojas que, una vez curados, se esfuman se mascan o se aspiran. La especie más cultivada alcanza entre uno y 3 m de altura y produce de 10 a 20 hojas anchas alternas que brotan de un tallo central. Con este trabajo se presentan algunas ideas nuevas para la preservación de la cultura artesanal en nuestro país. Más que un estudio factibilidad, es el descubrimiento de un sistema desconocido relevando sus secretos y sus costumbres.