Estudio de la factibilidad para el montaje de talleres especializados para Kia Motors en Bogotá (2009)
Hoy en día la industria automotriz se ha convertido en uno de los principales contribuyentes al crecimiento económico mundial, a tal punto que es considerado un confiable indicador coyuntural pues refleja el dinamismo de la economía y en general el de un país, obligando a prestar especial atención a su comportamiento y evolución. A su vez, los avances que experimenta este sector impulsan el desarrollo de otras industrias afines para poder cumplir con los más altos estándares de calidad y adelantos tecnológicos. Colombia, no es la excepción a esto, desde hace cinco años la industria automotriz ha experimentado un crecimiento cercano al 300% en unidades vendidas, comportamiento difícilmente igualado por otros sectores.