Implementación de un sistema de costeo basado en actividad ABC en una empresa avícola : caso Pavos la Paz Cia. Agropecuaria Ltda. (2001)
Pavos la Paz tiene en la actualidad un sistema de costo basado en los centros de costos y dirigidos a los productos. este sistema, sí está implementado de una manera bastante ordenada y detallada lo que permite cierto nivel de análisis; claro está que este sistema se queda corto a la hora de hacer análisis por sus clientes, por empleado y además no da herramientas para tomar decisiones sobre los procesos de la compañía.