Manual de bonos de dueda públicos y privados (1994)
Este manual se basa en un estudio que se hizo sobre la participación de una firma comisionada de bolsa X, la cual está inscrita en las tres bolsas del país (Bogotá, Medellín, y Occidente). Esta firma es relativamente grande ya que también tiene sucursales en Barranquilla, Manizales, Cartagena y Pereira, y su capacidad de colocación de títulos en bastante amplia. Es independiente, y no pertenece a ningún grupo económico financiero. Este trabajo trata temas como la regulación de bonos, como opera su emisión y que costo tiene, como se negocian en mercado primario y secundario, que clientes potenciales son compradores y emisores de este tipo de papeles y anexos donde aparece la complementación de la información suministrada.