Proyecto de emprendimiento : parque temático y cultural Los Arrieros S.A.S. (2012)
El Parque Temático y Cultural Los Arrieros es la nueva oferta turística del eje cafetero para el país y el mundo, catalogado en infraestructura como el tercer parque temático del departamento del Quindío ofreciendo un nuevo concepto de turismo en donde el aprendizaje y la diversión cobran vida en el mismo lugar.