Evaluación de la responsabilidad social en una empresa familiar, caso el Espectador (2009)
la finalidad de este proyecto es identificar el grado de conciencia sobre RSE en el diario El Espectador, entendiéndose en este caso RSE como libertad de prensa y de expresión; empresa que ha recibido muchos reveces a lo largo de su historia, debido a su conciencia social. Todo esto se pretende lograr mediante un análisis hermenéutico de la tradición histórica, complementado por entrevistas con los actuales directores de la misma. Estas recopilaciones nos ayudarán a entender cual es el impacto real sobre los beneficiados.