Caso balanced scorecard en Grival S.A. (2000)
El objetivo general de este trabajo es contribuir al diseño de un sistema de gestión estratégico basado en el Balance Scorecard para el ambiente baños (nueva concepción del negocio) de Grival. Este sistema podrá ser utilizado por la empresa como modelo a implementar en los demás ambientes.