Propuesta de diseño y lanzamiento de un producto de lujo para mascotas (2017)
Este proyecto de grado tiene como objetivo desarrollar una propuesta para el diseño y lanzamiento de un producto de lujo para mascotas y así poder ofrecer al segmento seleccionado una nueva alternativa innovadora. Teniendo en cuenta que este target tiene un universo entero para explorar y explotar este nuevo producto propone un diseño innovador, exclusivo y con alta exigencia de diseño que sirva para que la mascota se divierta jugando. Así mismo se tuvo en cuenta el modelo de negocio de la empresa United Pets (www.unitedpets.it), empresa de origen italiano de alto reconocimiento y posición en el mercado de lujo para mascotas en varios países del mundo, quien ha tenido gran éxito y se ha mantenido como una de las líderes en el mercado europeo de productos de lujo para mascotas.