La transformación del consumidor digital como oportunidad de creación del hub de data y fidelización en PepsiCo Colombia (2023)
Trabajo de consultoría a la empresa PepsiCo Alimentos Colombia, donde se identificó una oportunidad derivada de una tendencia global de la recolección de data y el uso de la personalización a escala. Todo lo anterior buscando acelerar la agenda local de la compañía en Colombia para lograr el objetivo de adquirir el 5% de la población Colombia en data de primera mano en 5 años.