Estudio de factibilidad para el montaje de un negocio de compra y alquiler de inmuebles de oficinas en la ciudad de Bogotá (2007)
El objetivo principal de este proyecto es estudiar la factibilidad para el montaje de un negocio de compra y alquiler de inmuebles de oficinas en la ciudad de Bogotá. Para lograr lo anterior es necesario entender el negocio y el entorno, por lo que otro de los objetivos es crear un marco referencial para entender el mercado inmobiliario en Bogotá