Modelación financiera para microempresas del sector transporte de carga (2012)
Las razones por las cuales proponemos desarrollar este tema es: 1. La proyección del negocio debido a los actuales y nuevos tratados de libre comercio y la alta demanda que tiene el transporte de carga terrestre en el país como consecuencia del constante crecimiento en el producto interno bruto del país. 2. Entregar claridad y formalidad a las proyecciones del negocio a los microempresarios y así puedan garantizar la legalidad de sus empresas teniendo efectos tangibles en la seguridad de sus trabajadores.