El Eva una herramienta clave para la toma de decisiones (2000)
Con este proyecto de investigación se pretende presentar una explicación detallada del funcionamiento y aplicabilidad del EVA, como concepto novedoso que está revolucionando la manera de medir el desarrollo empresarial. se busca clarificar el concepto de EVA como herramienta de control de la unidad administrativa, además de analizar su aplicabilidad en Colombia y examinar las dificultades de su implementación en nuestro país.