Plan estratégico departamento de administración : ventas unidad de tuberias y accesorios Pavco S.A (1997)
Teniendo en cuenta el desarrollo de las grandes industrias no sólo del país sino del mundo entero en donde cada día las barreras tecnológicas y los procesos productivos cada día son menores y las empresas ofrecen a sus clientes productos prácticamente iguales en cuanto a calidad, las políticas ahora, están encaminadas a la prestación de servicios que satisfagan las expectativas y necesidades de los clientes tanto internos como externos. es por esto que hoy en día los procesos están enfocados a la satisfacción de los clientes reduciendo al máximo los costos de no calidad.es así como Pavco S.A. dividido en unidades de negocio tales como tuberías y accesorios, texpro y recubrisa, decidió en cada 1 de sus negocios independizarlos tanto productiva como administrativamente y conformar para la unidad de tuberías y accesorios la gerencia logística.