Propuesta para estructurar una oferta de valor al mercado colombiano de productos farmacéuticos derivados del cannabis con enfoque hacia el desarrollo sostenible del campo. (2020)
Este estudio busca reunir información valiosa para evaluar la viabilidad hacia el desarrollo de proyectos agrícolas con cannabis medicinal bajo un foco de progreso sostenible e inclusivo para el campo colombiano. Para la elaboración del trabajo se investigó el marco regulatorio nacional junto con los factores que convierten a nuestro país uno de los más indicados para ser pionero de esta industria.