Estudio de factibilidad para la siembra y comercialización de espárrago fresco (1986)
El proyecto consiste en la siembra, cosecha y exportación de espárrago fresco a la República Federal de Alemania. Para llevar a cabo este propósito se propone un cultivo de 15 hectáreas, en el municipio de Tibaitatá, Cundinamarca el estudio comprende la siembra (etapa de semillero), trasplanté al sitio definitivo, la cosecha, empaque y exportación de espárragos. El cultivo se ubicará en un lugar con rápido acceso a los medios de transporte aéreo debido al estado en que se encontrará el producto en el momento de ser exportado.