Estudio de factibilidad para la siembra y comercialización de espárrago fresco

El proyecto consiste en la siembra, cosecha y exportación de espárrago fresco a la República Federal de Alemania. Para llevar a cabo este propósito se propone un cultivo de 15 hectáreas, en el municipio de Tibaitatá, Cundinamarca el estudio comprende la siembra (etapa de semillero), trasplanté al si...

Full description

Autores:
Duchamp Madero, Monique
Bermudez González, José Antonio
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3136
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3136
Palabra clave:
338.175642 Cultivos de huerta - economía agrícola
Administración de empresas
Espárragos
Siembra
Hortalizas
Hortalizas - Comercialización
Industrias agrícolas
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
Planificación estratégica
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El proyecto consiste en la siembra, cosecha y exportación de espárrago fresco a la República Federal de Alemania. Para llevar a cabo este propósito se propone un cultivo de 15 hectáreas, en el municipio de Tibaitatá, Cundinamarca el estudio comprende la siembra (etapa de semillero), trasplanté al sitio definitivo, la cosecha, empaque y exportación de espárragos. El cultivo se ubicará en un lugar con rápido acceso a los medios de transporte aéreo debido al estado en que se encontrará el producto en el momento de ser exportado.