Aplicación de la metodología "Road Map" en la integración a la plataforma Cross Docking Carrefour-Glaxosmithkline (2010)
Esta monografía tiene como objetivo general la aplicación de la metodología del Road Map en la integración de GlaxoSmithKline (GSK) a la plataforma Cross Docking- Carrefour, para hacer un seguimiento de la operación y de esta manera poder encontrar las posibles falencias o aspectos a mejorar que se estén presentando