Análisis de factibilidad e incidencia social de un cultivo de palma de aceite en el magdalena medio (2001)
El panorama nacional es cada vez mas preocupante. El país vive una situación muy grave donde la necesidad conduce a la degradación, llevando esto al caos generalizado. El campesino colombiano vive el desamparo del estado, la falta de oportunidades, el cúmulo de necesidades básicas insatisfechas y la violencia generada por los grupos insurgentes entre otros factores de igual importancia que en conjunto deterioran el nivel de vida del individuo.