Plan de negocios organic coffe producción y comercialización de café orgánico (2015)
Se hará una minuciosa investigación de la producción y comercialización de café Orgánico y productos derivados de este, a partir de procesos netamente orgánicos en cuanto a los materiales, regulación de sus parámetros de siembra y un control ambiental de las plagas con el fin de certificar al producto como orgánico además de contar con excelentes terrenos de siembra asegurando la más alta calidad a los consumidores.