La inclusión laboral de personas con diversidad funcional e imagen corporativa en empresas en Colombia: caso Securitas, Sodimac Homecenter y Alkosto (2022)
El trabajo muestra de que manera influye la inclusión laboral de personas con diversidad funcional en la imagen corporativa de las empresas, tomando como base el caso de 3 empresas en Colombia, Securitas, Home center y Alkosto. También se recolecto información valiosa de fundaciones que apoyan en estos procesos como lo son Arcángeles y Best Buddies. Todo se hizo partiendo de entrevistas a personal de talento humano de las empresas y fundaciones y encuestas a clientes y consumidores.