Hallazgos en co-creación con clientes en las empresas más importantes del sector telecomunicaciones (2016)
En el presente proyecto se buscará a través de la opinión de expertos de las empresas más importantes del sector de Telecomunicaciones en Colombia, realizar una primera aproximación acerca del conocimiento y uso de la herramienta de la co-creación con clientes para la creación de productos y servicios, como respuesta a los retos que debe afrontar esta industria por la baja diferenciación de sus productos y el alto nivel de competencia.