Investigación de mercados para el lanzamiento de un nuevo producto para gatos (1999)
Este trabajo estudia la situación actual del mercadeo de alimentos para mascotas, mirando las empresas que compiten en él y analizando al comprador, con el fin de detectar necesidades insatisfechas, para luego desarrollar un nuevo producto que, siendo posible desarrollar, las satisfaga, para luego lanzarlo al mercado.