Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu

El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes...

Full description

Autores:
Michelsen Fonnegra, Silvia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3061
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3061
Palabra clave:
658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
Administración de proyectos
Administración de proyectos
Análisis de inversiones
Presupuesto de capital
Leche de soya
Productos de soya
Productos vegetales
Soya
Soya como alimento
Rights
License
Acceso restringido
id CESA2_33aecf4c03b016466717d0c7f0ef4796
oai_identifier_str oai:repository.cesa.edu.co:10726/3061
network_acronym_str CESA2
network_name_str Repositorio CESA
repository_id_str
spelling Velasco Lloreda, Rodrigoec8be3a5-91fa-41d2-8440-fad229287cd1600Michelsen Fonnegra, Silviaa738b911-59aa-4499-abc6-c4ccb74ff601600Colombia2020-12-12T01:24:07Z2020-12-12T01:24:07Z19981998-04http://hdl.handle.net/10726/3061ADM/ M623e 1998instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes para el primer año y se dirige a los estratos medio, medio alto y alto. La planta se ubicará en el barrio Santa Elena de la ciudad de Cali, contribuyendo al desarrollo social.Estudio de la materia prima. Estudio de mercado. Estudio técnico. Control de calidad. Localización y diseño de planta. Estudio organizacional. Aspectos legales. Comercialización. Estudio financiero.Administrador de EmpresasPregradoEMMF367 páginasapplication/pdfspa658.404 Gestión de proyectosAdministración de empresasEstudios de factibilidadEvaluación de proyectosAdministración de proyectosAdministración de proyectosAnálisis de inversionesPresupuesto de capitalLeche de soyaProductos de soyaProductos vegetalesSoyaSoya como alimentoEstudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofuAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecAdministración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALADM1998-409.PDFADM1998-409.PDFapplication/pdf3479060https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/1/ADM1998-409.PDF71ddef156ea398f38773e3055b7e21f5MD51restricted accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/2/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD52restricted accessTHUMBNAILADM1998-409.PDF.jpgADM1998-409.PDF.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5715https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/3/ADM1998-409.PDF.jpg3ba121fc81f2bdb66eb4278377f66dc7MD53open access10726/3061oai:repository.cesa.edu.co:10726/30612023-10-06 17:11:53.359restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
title Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
spellingShingle Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
Administración de proyectos
Administración de proyectos
Análisis de inversiones
Presupuesto de capital
Leche de soya
Productos de soya
Productos vegetales
Soya
Soya como alimento
title_short Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
title_full Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
title_fullStr Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
title_sort Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
dc.creator.fl_str_mv Michelsen Fonnegra, Silvia
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Velasco Lloreda, Rodrigo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Michelsen Fonnegra, Silvia
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 658.404 Gestión de proyectos
topic 658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
Administración de proyectos
Administración de proyectos
Análisis de inversiones
Presupuesto de capital
Leche de soya
Productos de soya
Productos vegetales
Soya
Soya como alimento
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Administración de empresas
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
Administración de proyectos
Administración de proyectos
Análisis de inversiones
Presupuesto de capital
Leche de soya
Productos de soya
Productos vegetales
Soya
Soya como alimento
description El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes para el primer año y se dirige a los estratos medio, medio alto y alto. La planta se ubicará en el barrio Santa Elena de la ciudad de Cali, contribuyendo al desarrollo social.
publishDate 1998
dc.date.created.none.fl_str_mv 1998
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1998-04
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-12-12T01:24:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-12-12T01:24:07Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.driver.*.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10726/3061
dc.identifier.local.none.fl_str_mv ADM/ M623e 1998
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.cesa.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10726/3061
identifier_str_mv ADM/ M623e 1998
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital - CESA
repourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso restringido
rights_invalid_str_mv Acceso restringido
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 367 páginas
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
institution Colegio de Estudios Superiores de Administración
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/1/ADM1998-409.PDF
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/2/license.txt
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/3/ADM1998-409.PDF.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 71ddef156ea398f38773e3055b7e21f5
a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040
3ba121fc81f2bdb66eb4278377f66dc7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - CESA
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cesa.edu.co
_version_ 1793339974159958016