Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes...
- Autores:
-
Michelsen Fonnegra, Silvia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3061
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3061
- Palabra clave:
- 658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
Administración de proyectos
Administración de proyectos
Análisis de inversiones
Presupuesto de capital
Leche de soya
Productos de soya
Productos vegetales
Soya
Soya como alimento
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_33aecf4c03b016466717d0c7f0ef4796 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3061 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Velasco Lloreda, Rodrigoec8be3a5-91fa-41d2-8440-fad229287cd1600Michelsen Fonnegra, Silviaa738b911-59aa-4499-abc6-c4ccb74ff601600Colombia2020-12-12T01:24:07Z2020-12-12T01:24:07Z19981998-04http://hdl.handle.net/10726/3061ADM/ M623e 1998instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes para el primer año y se dirige a los estratos medio, medio alto y alto. La planta se ubicará en el barrio Santa Elena de la ciudad de Cali, contribuyendo al desarrollo social.Estudio de la materia prima. Estudio de mercado. Estudio técnico. Control de calidad. Localización y diseño de planta. Estudio organizacional. Aspectos legales. Comercialización. Estudio financiero.Administrador de EmpresasPregradoEMMF367 páginasapplication/pdfspa658.404 Gestión de proyectosAdministración de empresasEstudios de factibilidadEvaluación de proyectosAdministración de proyectosAdministración de proyectosAnálisis de inversionesPresupuesto de capitalLeche de soyaProductos de soyaProductos vegetalesSoyaSoya como alimentoEstudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofuAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecAdministración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALADM1998-409.PDFADM1998-409.PDFapplication/pdf3479060https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/1/ADM1998-409.PDF71ddef156ea398f38773e3055b7e21f5MD51restricted accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/2/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD52restricted accessTHUMBNAILADM1998-409.PDF.jpgADM1998-409.PDF.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5715https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/3/ADM1998-409.PDF.jpg3ba121fc81f2bdb66eb4278377f66dc7MD53open access10726/3061oai:repository.cesa.edu.co:10726/30612023-10-06 17:11:53.359restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu |
title |
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu 658.404 Gestión de proyectos Administración de empresas Estudios de factibilidad Evaluación de proyectos Administración de proyectos Administración de proyectos Análisis de inversiones Presupuesto de capital Leche de soya Productos de soya Productos vegetales Soya Soya como alimento |
title_short |
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu |
title_full |
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu |
title_sort |
Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu |
dc.creator.fl_str_mv |
Michelsen Fonnegra, Silvia |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Velasco Lloreda, Rodrigo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Michelsen Fonnegra, Silvia |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.404 Gestión de proyectos |
topic |
658.404 Gestión de proyectos Administración de empresas Estudios de factibilidad Evaluación de proyectos Administración de proyectos Administración de proyectos Análisis de inversiones Presupuesto de capital Leche de soya Productos de soya Productos vegetales Soya Soya como alimento |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Administración de empresas Estudios de factibilidad Evaluación de proyectos Administración de proyectos Administración de proyectos Análisis de inversiones Presupuesto de capital Leche de soya Productos de soya Productos vegetales Soya Soya como alimento |
description |
El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes para el primer año y se dirige a los estratos medio, medio alto y alto. La planta se ubicará en el barrio Santa Elena de la ciudad de Cali, contribuyendo al desarrollo social. |
publishDate |
1998 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
1998 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1998-04 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-12T01:24:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-12T01:24:07Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.driver.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/3061 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM/ M623e 1998 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital - CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/3061 |
identifier_str_mv |
ADM/ M623e 1998 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital - CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
367 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/1/ADM1998-409.PDF https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/2/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/3061/3/ADM1998-409.PDF.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
71ddef156ea398f38773e3055b7e21f5 a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040 3ba121fc81f2bdb66eb4278377f66dc7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339974159958016 |