Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu
El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes...
- Autores:
-
Michelsen Fonnegra, Silvia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3061
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3061
- Palabra clave:
- 658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
Administración de proyectos
Administración de proyectos
Análisis de inversiones
Presupuesto de capital
Leche de soya
Productos de soya
Productos vegetales
Soya
Soya como alimento
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes para el primer año y se dirige a los estratos medio, medio alto y alto. La planta se ubicará en el barrio Santa Elena de la ciudad de Cali, contribuyendo al desarrollo social. |
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