Estudio de factibilidad para la producción de queso de soya tofu

El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes...

Full description

Autores:
Michelsen Fonnegra, Silvia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/3061
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/3061
Palabra clave:
658.404 Gestión de proyectos
Administración de empresas
Estudios de factibilidad
Evaluación de proyectos
Administración de proyectos
Administración de proyectos
Análisis de inversiones
Presupuesto de capital
Leche de soya
Productos de soya
Productos vegetales
Soya
Soya como alimento
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El objetivo de este proyecto es el establecimiento de una pequeña industria para fabricar tofu (queso de soya), y comercializarlo a nivel local, estudiando su factibilidad, y evaluando su viabilidad y rentabilidad, en el medio que se desarrolla. La demanda total del producto son 11.000 quesos al mes para el primer año y se dirige a los estratos medio, medio alto y alto. La planta se ubicará en el barrio Santa Elena de la ciudad de Cali, contribuyendo al desarrollo social.