El negocio de abarrotes en una tienda de conveniencia y su futuro desarrollo (1990)
Este informe presenta el negocio de abarrotes en la tienda de convivencia, como alternativa distribución de productos de consumo masivo, con un margen de utilidad alto, un sistema de operación práctico y unas condiciones que le dan confianza y seguridad a los clientes objetivos para hacer sus compras. El informe hace un recuento sobre el comportamiento de la población y el crecimiento de Bogotá, en los últimos 10 años aproximadamente. Después explica el concepto de la tradicional tienda de esquina o de barrio y su evolución, hasta que aparece la tienda de conveniencia.