Valoración L'Oreal Colombia S.A. (2006)
En el presente trabajo de grado, se presenta la valoración de la compañía en estudio a partir de los métodos de flujo de caja libre operacional (FCLO) descontado a la tasa del costo promedio ponderado del capital (WACC) y de flujo de caja libre de accionistas (FCLA) descontado a la tasa del costo del patrimonio o capital de la empresa (Ke).