Optimización del rendimiento de congeladores rojos (2015)
Meals de Colombia nace en 1950 bajo la marca de helados Crem Helado en el año de 1.950 fundada por Horace Day, consistía en una heladería familiar donde los colombianos podían ir a pasar un rato agradable en conjunto de sus familias. En el año de 1.982 Nace la sociedad Meals de Colombia S.A, en alianza con la francesa Sodima, franquicia yogures Yoplait. Además en ese mismo año se crea la planta de producción de helados ubicada en el barrio la floresta en la ciudad de Bogotá.