Aplicación de project finance como herramienta para financiación de proyectos de generación de energía eléctrica a partir de residuos de biomasa de la agroindustria palmera en Colombia (2017)
Este trabajo pretende plantear un esquema financiero atractivo con la aplicación de Project Finance que de viabilidad a proyectos generación eléctrica con el uso de residuos de plantaciones de palma, en el cual se generen ingresos a partir de la venta de excedentes de energía al sistema interconectado nacional de acuerdo con los esquemas actuales que la ley permite para que se establezcan estas negociaciones.