Estudio de factibilidad para el montaje de una casa de banquetes (1995)
Con este informe práctica empresarial queremos demostrar la viabilidad de montar una casa de banquetes dedicada a preparar y servir diversos platos en reuniones sociales y prestar todos aquellos servicios complementarios. este servicio comprende, sí además de la preparación de los platos, el alquiler de mesas, sillas, mantelería, vajilla, cristalería, cubiertos y demás implementos necesarios en este tipo de eventos, así como la contratación de meseros y la decoración del lugar entre otros