Evolución del mercadeo en seguros (1989)
Desde el comportamiento asegurador de los países desarrollados en los últimos veinte años, el seguro ha respondido al aumento de la demanda debido a la gran cantidad de bienes que necesitan protección día a día. Su crecimiento ha sido prácticamente sin esfuerzo puesto que ha resultado beneficiado no solo por el crecimiento económico en general, sino también, por una nueva mentalidad de la sociedad respecto a la seguridad. El mercado en general, cada día toma mayor conciencia respecto al seguro, abarcando cada vez más un número mayor de eventos sociales.