Juego de simulación por computador : Bolsa de Valores (1983)
La presente investigación permite mostrar el desarrollo de una base de datos para la creación de un juegos de simulación real sobre el manejo del mercado de capitales en Colombia por medio de una Bolsa de Valores con empresas papeles de inversión y situaciones similares a la realidad