Impacto de las prácticas verdes en los restaurantes de Bogotá sobre la percepción de marca y la lealtad del consumidor. (2021)
El objetivo de esta investigación es indagar cómo la implementación de prácticas verdes en los restaurantes de Bogotá impacta la percepción de marca y la lealtad del consumidor. En el modelo de investigación se expone el origen y los precedentes de las variables: prácticas verdes, percepción de marca y lealtad del consumidor. La metodología que se expone es cuantitativa basada en un cuestionario estructurado con escalas de recolección de información, utilizando una muestra de 385 personas que han visitado en los últimos cuatro meses mínimos uno de los establecimientos categorizados como restaurantes sostenibles. Así mismo, el estudio pretende dar a conocer las implicaciones gerenciales de las conclusiones para el sector gastronómico.