Modelo para evaluación financiera de AGS consultores en salud S.A.S. (2013)
El presente informe monográfico se enfocara en la descripción de la práctica empresarial realizada en Nogal Asesoría Financiera S.A.S, ademas se realizara un análisis financiero con presentación de valor de la compañía A.G.S Consultores en Salud.