Manuales de funciones y procedimientos vistos como verdaderos instrumentos de comunicación (1980)
El presente documento se desarrolló en tres partes, la primera una parte teórica, en la segunda parte un Manual de funciones y procedimientos para una Corporación de ahorro y vivienda y en la parte final se evalúa un nuevo manual. Teniendo en cuenta la experiencia del autor dentro de la Corporación, de tal manera que a su vez cumpla con las necesidades de la empresa, y así presentar una reflexión sobre los manuales de la organización.