Estrategias y fundamentos para un esquema de convención colectiva laboral exitosa (2003)
El objetivo es liderar desde el área de gestión humana un proceso al interior de bancolombia donde a través de la concientización por los valores y principios de la organización, se El compromiso de los empleados así su empresa