Estudio de viabilidad de una marca que se dedica a producir y comercializar pan de banano (2017)
El objetivo de este trabajo es hacer un plan de negocio que demuestre la viabilidad de BananaBread que es una empresa que produce y comercializa panes de banano. Para esto se hizo una investigación sobre las tendencias de los millennials para comprobar que esta generación era el público objetivo de BananaBread. También se realizó un análisis del sector para ver cómo se está comportando la industria y comprobar el crecimiento de las pastelerías artesanales en Colombia. Teniendo en cuenta las tendencias de los millennials y el comportamiento de la industria, se desarrolló el modelo de negocio de BananaBread para comprobar su viabilidad.